La crítica de autor en el siglo XIX: introducción y guía bibliográfica - Zilliox, Alexia (Investigación y letras, 2017)
El objetivo de este texto es facilitar al lector el acceso a la crítica de autor, presentándola en Francia en el siglo XIX, insistiendo en su importancia e introduciendo los autores más relevantes que la han practicado. Además, se ha realizado una guía bibliográfica de los estudios más recientes sobre la cuestión, dividida por autores.