Los intelectuales en la Transición: Antonio García Santesmases - Arellano García, Juan Manuel (Investigación y letras, 2017)
En el presente artículo se trata el papel de los intelectuales en la Transición española, tanto a nivel general como de forma más profunda en el campo de la filosofía. Además, y como ejemplo de lo anterior, se tomará como referencia la figura de Antonio García Santesmases, filósofo y uno de los fundadores de la corriente de opinión del PSOE, Izquierda Socialista.