Introducción al monográfico Teoría crítica y marxismo en las ciencias sociales y humanas: alcances, limitaciones y reconfiguraciones - Martín Díaz , Emma; Roca, Beltran (Revista de Estudios Socioeducativos. ReSed, 2023)
Promover la reflexión