Reflexión crítica del artículo de Giovanni Sartori “El islam es incompatible con Occidente” - Izquierdo Medina, Giovanna Izquierdo (Revista de Estudios Socioeducativos. ReSed, 2018)
En este artículo se realiza una reflexión de artículo de Giovanni Sartori "El Islam es incompatible con Occidente" exponiendo los principales pensamientos y reflexiones dela autor sobre la inmigración y la multiculturalidad.