Sobre la creatividad y la innovación - Pérez-González, A -Beatriz (Revista de Estudios Socioeducativos. ReSed, 2020)
La editorial del número actual trata sobre el difícil equilibrio entre el aprendizaje y difusión de conocimiento y el academicismo. Se contemplan tres tipos de conocimiento: el conocimiento común, el vulgar y el académico. A estos se añade un tipo de conocimiento extraordinario el de la innovación o creatividad (en la medida en que promueve, cultiva e impulsa) cualidades necesarias para el avance en cualquiera de los campos.