Nuevos retos hacia la inclusión de la atención a las diversidades - Cancelas Ouviña, Lucía (Revista de Estudios Socioeducativos. ReSed, 2022)
Las contribuciones del monográfico “Nuevos retos hacia la inclusión de la atención a las diversidades” son originales, creativas y ofrecen una visión muy atinada del estado de salud de la inclusividad, de sus desafíos, debilidades y de los retos a los que se enfrenta, incluyendo artículos que reflejan la diversidad en los centros educativos desde la etapa de Educación Infantil hasta la Enseñanza Superior. El monográfico ha sido coordinado con maestría por la Dra. Begoña Sánchez Torrejón, una gran experta en inclusión y atención a las diversidades, hecho refrendado por su amplio currículum en esta materia. La Dra. Sánchez Torrejón es miembro de la RED LIESS: Red Iberoamericana para el Estudio Socio-histórico de las Sexualidades. Asesora del Consejo Independiente de Protección de la Infancia (España). Miembro de la Red Iberoamericana en Ciencias Sociales con enfoque de género (RED HILA). Miembro del Grupo de Investigación en Educación y Diversidad LGTBIQ + (EDI) Universidad de Valencia.