Reseña de un profesor - Pérez-González, A. Beatriz (Revista de Estudios Socioeducativos. ReSed, 2022)
La presente es una reseña de un profesor que ha sabido combinar exitosamente dos artes: la docente y la cinematográfica haciendo un tratamiento transversal de temáticas muy diferentes a través de ellas, con el objetivo de utilizar el cine como herramienta para trabajar el lenguaje en más de una lengua.