Reseña del libro: Flores García, L. G. (2024). Neoconversas y sociedad líquida. Editorial Universidad de Almería - Checa Fernández , Francisco Oscar (Revista de Estudios Socioeducativos. ReSed, 2025)
La presente aportación es una reseña del libro de Flores García, Laura Gemma (2024). Neoconversas y sociedad líquida. Donde se realiza un estudio comparativo entre mujeres católicas convertidas al islam en Aguascalientes (México) y Almería (España), 2019-2023. EDUAL, Almería. 219 pp.