Libro Sevilla, 360º - Chaves , Cecilio (Revista de Estudios Socioeducativos. ReSed, 2025)
El autor, Cecilio Chaves, hace un resumen de su libro "Sevilla 360º" y una referencia a su anterior ejemplar de "Cádiz 360º"