Reseña del libro: Educar en verde. Ideas para acercar a niños y niñas a la naturaleza escrito por Heike Freire - Machin Alvarez, Macarena (Revista de Estudios Socioeducativos. ReSed, 2025)
Es una reseña del libro Educar en verde. Ideas para acercar a niños y niñas a la naturaleza (escrito por Heike Freire) imprescindible para la educación de generaciones actuales.