Una experiencia de innovación docente: el debate académico en Administración de Empresas - Orihuela-Gallardo, Francisca; Sierra-Casanova, Cristina (Revista de Estudios Socioeducativos. ReSed, 2020)
Este trabajo muestra una experiencia en la que se ha planteado el debate académico como elemento motivador y dinamizador en el aula, además de canalizador en la adquisición y mejora de las competencias asociadas a la asignatura “Administración de Empresas” del Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos de la UCA, en un contexto caracterizado por un alumnado que muestra apatía, falta de asistencia y participación en clase y con algunas dificultades a la hora de abordar y afrontar la realización de trabajos genuinos y realizados en equipo. Como resultados cabe destacar el interés despertado entre el alumnado, mostrando una alta satisfacción y una mejora tanto en su percepción sobre el nivel de competencias adquiridos como en las calificaciones finales obtenidas.