Pinceladas - Sánchez Giralda, Tomás (Rued@. Revista Universidad, Ética y Derechos, 2016)
Tomás Sánchez Giralda Prof. Dr. Universidad de Valladolid Ex-Defensor Universitario de la Universidad de Valladolid (1999-2004)