La Defensoría de la comunidad universitaria de la Universidad Nacional de Córdoba-República de Argentina - Aguiar Zapiola, Liliana (Rued@. Revista Universidad, Ética y Derechos, 2016)
Liliana Aguiar de Zapiola Defensora de la Comunidad Universitaria Universidad Nacional de Córdoba República Argentina