Análisis sobre las implicaciones de la nueva estructura de las titulaciones oficiales: El esquema "3+2" - Cobo Ortega, Ángel (Rued@. Revista Universidad, Ética y Derechos, 2016)
Prof. Dr. Ángel Cobo Ortega Defensor de la Universidad de Cantabria