El trabajo de fin de Grado (TFG) en las Universidades españolas. Análisis y discusión desde las Defensorías Universitarias - Battaner Moro, Elena; González Chamorro, Carmen; Sánchez Barrios, José Luis (Rued@. Revista Universidad, Ética y Derechos, 2016)
Elena Battaner Moro Defensora universitaria, Universidad Rey Juan Carlos Carmen González Chamorro Ex-Defensora universitaria, Universidad Politécnica de Madrid José Luis Sánchez Barrios Defensor universitario, Universidad de Salamanca