ENCUESTA REALIZADA A LOS MIEMBROS DE LA CEDU EN RELACIÓN CON EL TFG - Battaner Moro, Elena; González Chamorro, Carmen; Sánchez Barrios, José Luis (Rued@. Revista Universidad, Ética y Derechos, 2016)
La encuesta constaba de 36 preguntas. Fue contestada por 36 Universidades, aunque en algunos casos no de manera completa. A continuación presentamos las preguntas y las respuestas. En el caso de preguntas abiertas, se señalan las distintas respuestas ofrecidas; en algunas, se ofrece un resumen con las respuestas principales y se detallan a continuación los comentarios.