Algunas reflexiones sobre la copia, plagio y fraude en la evaluación universitaria - Montalbán Peregrín, Manuel (Rued@. Revista Universidad, Ética y Derechos, 2016)
El pasado 5 de mayo de 2014 celebramos una jornada de estudio y debate, organizada por la Oficina del Defensor Universitario de la Universidad de Málaga, centrada en la copia, el plagio y el fraude en los procesos de evaluación. Posteriormente se desarrolló el 22 de octubre de 2014 una mesa de trabajo sobre copia, fraude intelectual, derechos de autor y propiedad intelectual, en el marco del XVII Encuentro Estatal de Defensores Universitarios, en el campus de Badajoz de la Universidad de Extremadura. Esta aportación refleja algunas reflexiones y conclusiones derivadas de estos encuentros.