Hacia una Red Iberoamericana de Defensores Universitarios - Palazón Espinosa, José Manuel (Rued@. Revista Universidad, Ética y Derechos, 2016)
Prof. Dr. José Manuel Palazón Espinosa Defensor de la Universidad de Murcia