Las Defensorías Universitarias como un instrumento para la mejora de las universidades - Palazón, José (Rued@. Revista Universidad, Ética y Derechos, 2018)
Este artículo recoge mi intervención en el IX Congreso Iberoamericano de Docencia Universitaria, celebrado en Murcia (España) en 2016. Su principal objetivo es presentar el órgano del Defensor Universitario y contribuir, no sólo a su mejor conocimiento, sino a incentivar la implantación de esta figura en las universidades de los países iberoamericanos que todavía no cuentan con ella.