Actuaciones del Defensor Universitario y su coordinación con las actuaciones de otros órganos de la Universidad - DÍEZ BALLESTEROS, Juan Alberto (Rued@. Revista Universidad, Ética y Derechos, 2020)
El objetivo de este trabajo es exponer una serie de pautas generales que puedan servir de orientación a los Defensores Universitarios para resolver las posibles situaciones de confl icto que se pueden originar en la coordinación entre sus actuaciones y las de otros órganos de la Universidad. Se pretende ofrecer algunos criterios que permitan afrontar aquellos supuestos en los que se recibe una queja en la Defensoría pero, debido a que el órgano competente de la Universidad todavía no ha concluido su actuación, el Defensor debe decidir si comienza su intervención o suspende sus actuaciones.