A ojos rectorales - LARGO CABRERIZO, Antonio (Rued@. Revista Universidad, Ética y Derechos, 2020)
Un breve repaso a la historia de la Defensoría en la Universidad de Valladolid y la presentación de los contenidos del presente número de Rued@