GAGO GÓMEZ, LAURA, Léxico disponible árabe marroquí de Tánger-Arcila. Estudio y diccionario. Cádiz/Córdoba: Editorial UCA/UCOPress. Colección Libros de las islas كتب الجزر, número 6. 2021: Reseña por Nadi Hamdi Nouaouri Izrelli - NOUAOURI IZRELLI , Nadi Hamdi (Al-Andalus Magreb, 2021)
Reseña de Laura Gago Gómez. Léxico disponible árabe marroquí de Tánger-Arcila. Estudio y diccionario. Cádiz/Córdoba: Editorial UCA/UCOPress. Colección Libros de las islas كتب الجزر, número 6. 2021