NIASSE, Ahmed Khalifa: Les influences de l’arabe et de l’Islam dans la langue, la littérature et la culture du peuple Wolof, prefacio de Dr. Bakary Sambe, L’Harmattan-Sénégal, Dakar, 2020 - SARR MARROCO, Bilal (Al-Andalus Magreb, 2022)
Reseña del libro Ahmed Khalifa NIASSE: Les influences de l’arabe et de l’Islam dans la langue, la littérature et la culture du peuple Wolof, prefacio de Dr. Bakary Sambe, L’Harmattan-Sénégal, Dakar, 2020