CAMUS BERGARECHE, Bruno & SCICOLONE, Anna (Eds.) Annual. Ecos de la última aventura colonial española. Fondo Europeo de Desarrollo Regional / Unión Europea. UCLM, Universidad de Castilla-La Mancha. Madrid: Los Libros de la Catarata, 301 págs., 2021. ISBN: 978-84-1352-328-6. - BUSTAMANTE COSTA, Joaquín (Al-Andalus Magreb, 2022)
reseña del libro colectivo Camus Bergareche, Bruno & Scicolone, Anna (Eds.) Annual. Ecos de la última aventura colonial española. Fondo Europeo de Desarrollo Regional / Unión Europea. UCLM, Universidad de Castilla-La Mancha. Madrid: Los Libros de la Catarata, 301 págs., 2021. ISBN: 978-84-1352-328-6.