CABO-GONZÁLEZ, Ana María. El Kitāb al-taǧribatayn de Ibn Bāǧǧa y Sufyān al-Andalusī. Reconstrucción de la obra a través de las citas de Ibn al-Bayṭār en su Kitāb al-ǧāmiˁ. Introducción, edición, traducción, estudio e índices de Ana Mª Cabo-González. Colección Estudios Árabes e Islámicos. Fuentes. Madrid: Consejo Superior de Investigaciones Científicas, 2024. 366 páginas. ISBN: 9788400112905 - LOPEZ, Gracia (Al-Andalus Magreb, 2024)
Reseña de la reciente publicación del Kitab al-tayribatayn de Ibn Bayya y Sufyan al-andalusi a cargo de Ana Cabo González.