NIETO ORRIOLS, Daniel y CASTRO HERNÁNDEZ, Pablo (eds.). Viajes, interacciones e identidades en el mundo antiguo y medieval. Colección GEIMA Historia Antigua (Serie Historia Antigua nº2). Temuco: Editorial GEIMA Ediciones y Universidad Andrés Bello, 2023, 316 pp. ISBN: 978-956-09579-4-8. - AGUIAR AGUILAR, Maravillas (Al-Andalus Magreb, 2024)
Reseña de: Nieto Orriols, Daniel y Castro Hernández, Pablo (eds.). Viajes, interacciones e identidades en el mundo antiguo y medieval. Colección GEIMA Historia Antigua (Serie Historia Antigua nº2). Temuco: Editorial GEIMA Ediciones y Universidad Andrés Bello, 2023, 316 pp. ISBN: 978-956-09579-4-8.