COJANU, Bogdan Eduard. La pragmatique dans la didactique de l’arabe langue étrangère. Bucareşti: Editura Universităţii din Bucareşti 2024, 224 págs. ISBN: 978-606-16-1517-9 - LOMBEZZI, Letizia (Al-Andalus Magreb, 2025)
.