TORRES DÍAZ, Olga (ed.). Traducción, estética y diálogo interreligioso, Sevilla, Editorial Universidad de Sevilla (Colección Estudios Árabo-Islámicos de Almonaster la Real, n.o 23), 2023, 208 págs. ISBN: 978-84-472-2515-6. - MONTORO VÍLCHEZ, Julia (Al-Andalus Magreb, 2025)
.