MAZZOLI-GUINTARD, Christine, avec la collaboration d’Almudena ARIZA ARMADA, Gouverner en terre d’Islam, Xe-XVe siècle, Rennes, Presses universitaires de Rennes, 2014 (Mohamed Meouak) - MEOUAK, Mohamed (Al-Andalus Magreb, 2015)
Es una reseña.