Los intereses de la enseñanza francesa en Marruecos durante los primeros dieciséis años del protectorado francés `"The interests of the French education in Morocco during the first sixteen years of the French protectorate"] - MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2021)
Son notas y comentarios.