Éléments de description de l’arabe parlé à Mateur (Tunisie) [“Elementos de descripción del árabe hablado en Mateur (Túnez)”] ["Elements of description of the Arabic spoken in Mateur (Tunisia)"] - MION, Giuliano (Al-Andalus Magreb, 2014)
Este artículo ofrece una descripción sintética de las características fundamentales (fonológicas y morfosintácticas) del dialecto árabe de Mateur, pequeña ciudad situada en el medio rural del norte de Túnez, a unos cuarenta kilometros de Bizerta.