Poetas del Jerez islámico ["Poets of Islamic Jerez"] - BORREGO SOTO, Miguel Ángel (Al-Andalus Magreb, 2021)
Panorámica del ambiente intelectual de la ciudad islámica de Jerez y semblanza de los poetas que nacieron en ella entre los siglos X al XIII.