Cuatro cuadernillos para el aprendizaje del árabe marroquí escritos por Carlos Murciano Mesa [" Four booklets for learning Moroccan Arabic written by Carlos Murciano Mesa"] - MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2021)
Son notas y comentarios.