FERNÁNDEZ PARRILLA, Gonzalo. La literatura marroquí contemporánea. La novela y la crítica literaria (Francisco Manuel Rodríguez Sierra) - RODRIGUEZ SIERRA, Manuel (Al-Andalus Magreb, 2021)
Es una reseña.