El lenguaje infantil y de los bebés en dialecto árabe marroquí ["The language of infants and babies in Moroccan Arabic dialect"] - ABU-SHAMS, Leila (Al-Andalus Magreb, 2005)
En este artículo presentamos una recopilación de los términos relativos al lenguaje infantil y de los bebés en el dialecto árabe marroquí que aparecen reflejados en varios diccionarios especializados en este dialecto, haciendo referencia a los trabajos ya publicados en los que aparecen dichos términos.