La alquería de Jarana y los Banu l-Murji ["The Jarana farmstead and the Banu l-Murji family"] - BORREGO SOTO, Miguel Ángel (Al-Andalus Magreb, 2021)
Breve introducción sobre la alquería de Jarana, de la cora de Sidonia, seguida de una reseña biográfica de los miembros de la familia de secretarios de los Banū l-Murjī, originarios de aquélla.