Una primera propuesta de interpretación para los plomos con epigrafía árabe a partir de los hallazgos de Nina Alta (Teba, provincia de Málaga) ["A first proposal for the interpretation of the Arabic epigraphic leads from the Nina Alta finds (Teba, province of Malaga)."] - MARTÍNEZ ENAMORADO, Virgilio (Al-Andalus Magreb, 2003)
Presentamos un estudio de varios plomos con epigrafía árabe encontrados en Nina Alta (Teba, Málaga), aportando distintas interpretaciones sobre la funcionalidad de estos pequeños objetos.