Un ejemplo de árabe medio en la correspondencia hispano-marroquí de los siglos XVI-XVII ["An example of Middle Arabic in Spanish-Moroccan correspondence in the 16th-17th centuries"] - VICENTE, Angeles (Al-Andalus Magreb, 2003)
Este trabajo es el estudio lingüístico de los documentos marroquíes existentes en el Archivo General de Simancas y que han sido recientemente editados por el CSIC. Su objetivo consiste en poner de manifiesto la importancia de los textos escritos en árabe medio para el avance de los estudios en dialectología árabe.