España, puerta europea del Magreb. - LÓPEZ GARCÍA, Bernabé (Al-Andalus Magreb, 2021)
Análisis de la inmigración marroquí en España en el marco de la Unión Europea, sus factores políticos y sociológicos, la ley de extranjería, el tratado de amistad hispano-marroquí y el intento de regularización de sus flujos dentro del espacio Schengen.