Tres escritores magrebíes de lengua francesa visitan España. - MERINO, Leonor (Al-Andalus Magreb, 2021)
Semblanza de tres escritores norteafricanos de expresión francesa: el tunecino Albert Memmi (1920-2020), el marroquí Driss Chraïbi (1926-2007) y el francés de origen argelino Azouz Begag (1957-), ejemplos de la literatura francesa del colonizado, de la inmigración, y de los hijos de la inmigración, la llamada generación beur.