A la memoria de Lévi-Provençal (1894-1956) en el primer centenario de su nacimiento. ["In memory of Lévi-Provençal (1894-1956) on the first centenary of his birth"] - SERRANO-NIZA, Dolores; AGUIAR AGUILAR, Maravillas (Al-Andalus Magreb, 2021)
En este trabajo se reseñan los momentos relevantes de la vida de E. Levi-Provençal (1894-1956) así como sus publicaciones, todo ello a la ocasión del primer centenario de su nacimiento.