Contribución al estudio del dialecto árabe urbano y el dialecto árabe antiguo de Rabat. ["Contribution to the study of the urban Arabic dialect and the Old Arabic dialect of Rabat"] - MOSCOSO GARCÍA, Francisco (Al-Andalus Magreb, 2021)
Se exponen algunas variantes generacionales en el dialecto urbano hablado actualmente en Rabat a partir de informaciones recogidas en el seno de una misma familia (la abuela, la hija y la nieta). Al mismo tiempo se comparan estos rasgos con el árabe antiguo de Rabat tal como fue recogido en los textos publicados en 1931 por Brunot.