Poética comparada: la teoría de los géneros literarios en las tradiciones occidental y arabo-islámica. ["Comparative Poetics: the theory of literary genres in the Western and Arab-Islamic traditions"] - RODRÍGUEZ SIERRA, Francisco M. (Al-Andalus Magreb, 2021)
Estudio comparado de la teoría de los géneros literarios en la tradición europea occidental y en la tradición arabo-islámica, con especial atención a la diferenciación que ambas tradiciones realizan entre modo y género, es decir, entre cauces de presentación y géneros propiamente dichos.