La embajada de Diego Fernández de Zurita al sultán Muḥammad IX de Granada. ["The embassy of Diego Fernández de Zurita to Sultan Muḥammad IX of Granada"] - MARCOS ALDÓN, Manuel; MARÍN RAMÍREZ, José Ángel (Al-Andalus Magreb, 2021)
Historia de la embajada de Diego Fernández de Zurita en nombre de Juan II de Castilla en la corte nazari de Muḥammad IX de Granada para la liberación de cautivos cristianos.