Lecturas y lecciones de las jarchas. [" Readings and lessons from the jarchas"] - MARCOS-MARÍN, Francisco A (Al-Andalus Magreb, 2021)
Este trabajo presenta la perspectiva de estudio de las jarchas y la lírica medieval en la Península Ibérica desde supuestos lingüísticos. A partir de precisiones terminológicas sobre la poética de la muwaššaḥa y el cejel, se analiza la jarcha 7 y se establecen algunas consecuencias.