Cádiz de aquí y de allá: Una mirada oriental a la ciudad. ["Cádiz from here and there: An oriental look at the city"] - MARTÍNEZ LILLO, Rosa-Isabel (Al-Andalus Magreb, 2021)
A partir de la obra de tres autores machriquíes (Ḥusayn Mu’nis, Nādiya Ẓāfir Ša’bān y Muḥammad Ṯābit), estudiamos la mirada oriental" a la ciudad de Cádiz. Ciudad en la que habitara, desde hacía unos años, el querido y desaparecido Prof. Braulio Justel.