Obras constructivas en al-Andalus omeya según el Muʽŷam al-buldān de Yāqūt. ["Construction works in Umayyad al-Andalus according to the Muʽŷam al-buldān of Yāqūt."] - SOUTO LASALA, Juan Antonio (Al-Andalus Magreb, 2021)
Se presentan los datos que el Muʽŷam al-buldān de Yāqūt. aporta sobre obras de cons trucción realizadas en al-Andalus durante el período omeya. Se enuncian las obras en cuestión, sus referencias en la fuente y bibliografia básica. En el mapa adjunto figuran aquellas que están localizadas.