’Abd al-Karīm Gallāb: Una personalidad de la vida política y cultural marroquí. [" ’Abd al-Karīm Gallāb: a personality from Moroccan political and cultural life"] - LIROLA DELGADO, Pilar (Al-Andalus Magreb, 2021)
Se examina la trayectoria biográfica y la obra de ’Abd al-Karīm Gallāb, un prestigioso intelectual que ha participado de forma notable en la vida politica y cultural marroquí Escritor prolífico y polifacético, ha demostrado ser un hombre compromendo en la lucha por la indepen dencia de su país e involucrado en el complicado desarrollo postenor siguiendo la ideologia del partido al-Istiqlāl.