Abū Ya’zà, un santo magrebi del siglo XII a la luz de al-Tašawwuf ilà riŷal al-taṣawwuf. ["Abū Ya’zà, a Magrebi saint of the 12th century through the eyes of al-Tašawwuf ilà riŷal al-taṣawwuf"] - SÁNCHEZ-SANDOVAL, Juan José (Al-Andalus Magreb, 2021)
Traducción española y estudio crítico de la biografia del santo y asceta Abū Ya’zà contenida en la obra hagriográfica magrebí al-Tašawwuf ilà riŷal al-taṣawwuf (s. XII-XIII).