AŠ-ŠAWĪ, Abd al-Qādir, "al-Kitāba wal-l-wugūd. as-Sīra aḏ-ḏātiyya fī l-Magrib [La escritura y la existencia. La autobiografía en Marruecos]". Casablanca : Ifrīquiya aš-Šarq, 2000,200 págs. - RODRÍGUEZ SIERRA, Francisco Manuel (Al-Andalus Magreb, 2021)
Véase el PDF.